Robson Fonseca nasceu em Linhares-ES, em 2 de janeiro de 1977. Nunca planejou ser cantor mas, desde criança, gostava de compor suas músicas. Aos 19 anos foi estudar em São Paulo, e lá manteve-se envolvido em conjuntos, corais, quartetos. 
Foi convidado a gravar um cd solo em 1999, onde duas composições ganharam destaque no repertório (Deus dos Impossíveis e Vem me Ajudar) e, desde então, não parou mais.

Fez turnês em todas as regiões do Brasil. Compôs novas músicas em cada um de seus 4 cds e DVD.

Tem consolidado seu perfil unindo missão à música estando envolvido em projetos já realizados e/ou em andamento no Amazonas, Roraima, Piauí, Bahia e Sergipe. 
Hoje vive em zona rural no Distrito Federal com Roseane (esposa) e seus 3 filhos.

  • Instagram - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Spotify - círculo cinza
Discografia
Capa-8.jpg

2018 - Vida no Campo (single)

img_cd.png

2013 - Com Amor

2006 - O Sonho de Deus é Maior

2003 - Chuva de Bençãos

1999 - Deus dos Impossíveis

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Spotify Ícone

© 2018 por IRMÃOS OFICIAL BR